CENTRAL BIER
COMUNIDAD HOMEBREWER

La Malta

En este artículos vamos a profundizar un poco sobre el ingrediente madre de nuestra apreciada cerveza, la malta. Entenderemos mas sobre el proceso, los diferentes granos y mucho mas.

LEER MÁS

La temperatura de la cerveza

Una rubia de verano, una roja a la noche, o una negra en invierno. Es importante respetar la temperatura que se sirve, para poder resaltar las cualidades del estilo.

LEER MÁS

Las 8 técnicas para el lupulado.

La creciente competitividad por ofrecer cervezas diferentes a lo habitual ha resultado en un interés mas profundo por mejorar la calidad de los lúpulos y encontrar nuevas cepas que ofrezcan aromas y sabores desconocidos, y…

LEER MÁS

Breve Historia de la Cerveza

El mundo de la cerveza es un vasto terreno repleto de interesantes y complejas experiencias que han dado lugar a una bebida tan apreciada que... Ver artículo

LEER MÁS

NEIPA, un estilo muy especial.

Te contamos un poco sobre este estilo, de cuerpo denso y cremoso, de sabor cítrico y amargor particular.. la New England IPA, una cerveza que da que hablar!

LEER MÁS