CENTRAL BIER
COMUNIDAD HOMEBREWER

La Malta

La malta es el alma de la cerveza, y constituye el segundo ingrediente mas usado, después del agua. La malta aporta los azúcares que posteriormente... Ver artículo

LEER MÁS

La temperatura de la cerveza

Una rubia de verano, una roja a la noche, o una negra en invierno. Es importante respetar la temperatura que se sirve, para poder resaltar las cualidades del estilo.

LEER MÁS

Las 8 técnicas para el lupulado.

La creciente competitividad por ofrecer cervezas diferentes a lo habitual ha resultado en un interés mas profundo por mejorar la calidad de los lúpulos y encontrar nuevas cepas que ofrezcan aromas y sabores desconocidos, y…

LEER MÁS

Breve Historia de la Cerveza

El mundo de la cerveza es un vasto terreno repleto de interesantes y complejas experiencias que han dado lugar a una bebida tan apreciada que... Ver artículo

LEER MÁS

NEIPA, un estilo muy especial.

Te contamos un poco sobre este estilo, de cuerpo denso y cremoso, de sabor cítrico y amargor particular.. la New England IPA, una cerveza que da que hablar!

LEER MÁS