Taller 4 horas
Análisis sensorial de cervezas
  Ficha Técnica Día de la cursada: JUEVES Duración: 4 Hs Horario: 19hs Cupo: 20 Personas

Lugar de cursada: Vicente López, Provincia de Buenos Aires.

Aprendé a detectar los defectos más comunes de tu cerveza, detectá los off-flavors con un buen análisis sensorial. Mejorá tus birras!

El taller tiene como objetivo mejorar los sentidos en relación al análisis sensorial de cervezas. Esta orientado a cerveceros avanzados, medios o iniciados, y también aquellos que no elaboran, pero están relacionados con la cerveza (ej: bares, restaurantes, etc) que quieran tener mas certeza de la calidad y eventuales defectos que pudiera tener la cerveza. Se busca mejorar las habilidades en el entendimiento y la percepción de los aromas y sabores de la cerveza.

Es una modalidad personalizada de taller, con pocos cupos para tener mejor respuesta a las inquietudes que puedan surgir, además podés traer sus propias birras para poder exponer y analizar en detalle.


Descriptores a analizar En este taller vamos a trabajar con varios descriptores, la intención es despertar el sentido en referencia a cada descriptor y a partir de detectarlo entender las causas y las soluciones para cada uno. Los descriptores son:
- Diacetilo
- Clavo de Olor
- Carton o Papel mojado.
- Solvente.
- Acetaldehido.
- Esteres frutados
- Acido o Agrio
- DMS
- Dulce o Salado
- Bajo Cuerpo


Valor $ 1900 Reservas Seña $ 900.- (por transferencia o MercadoPago), saldo a abonar en efectivo en el momento del curso.
Reservar on line Reservar tu lugar es muy simple! Podes ver las fechas disponibles a la derecha de la página y al momento de registrarte indicas la fecha que queres asistir.
Sebastián Gonzalez Juez de cata BJCP Juez de cata, certificación BJCP. Bicampeón "Cervecero del año 2017-2018" (Somos Cerveceros)
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