Curso Intensivo
Manejo de Barriles, Choperas y Llenado
  Ficha Técnica Día de la cursada: Sábado Duración: 7 Hs Horario: 9 a 16hs. Cupo: 20 Personas

Lugar de cursada: Vicente López, Provincia de Buenos Aires.

Este curso esta dirigido a todos aquellos que ya están haciendo cerveza y quieren entrar en el mundo del embarrilado y la cerveza tirada en chopera, y también para aquellos que quieren hacer llenado de botella con cerveza ya carbonatada.


Descripción Este curso esta dirigido a todos aquellos que ya están haciendo cerveza y quieren entrar en el mundo del embarrilado y la cerveza tirada en chopera, y también para aquellos que quieren hacer llenado de botella con cerveza ya carbonatada.
(Lugar de cursada: Vicente López, Provincia de Buenos Aires.)

El taller es muy completo y consta de los siguientes puntos:
- Barriles: tipos, características, sus partes, tipos de cabezal.
- Conectores: tipos, características, partes.
- Reguladores: características, escala, roscas, forma de uso, cuidados.
- Tubos: Roscas, Uso, Tipos de gases (CO2, Nitrogeno)
- Carbonatacion natural y artificial, formas de carbonatación artificial, demostración en la práctica paso a paso para aprender el proceso.
- Choperas: tipos de canillas, conexiones, mangueras, tipos de enfriamiento, ventajas y desventajas de cada uno.
- Llenado en la práctica de botellas con Beer Gun y con Contrapresion, pros y contras de cada herramienta.
- Filtrado, tipos de filtros y sus usos.
- Pasteurizado, características y ventajas del proceso.
- Y ademas aspectos fundamentales como higiene, sanitización, seguridad en el manejo de barriles, ajustes, detección y solución de problemas.

Todos los puntos se realizan con equipos en vivo, con demostraciones practicas y completas, todo en la práctica y aclarando todas la dudas.
Incluye - Almuerzo con cerveza
- Certificado del Asistencia
- Asesoramiento Post-Curso
- Descuento en compra de equipos armados
- Lugar de cursada: Vicente López, Provincia de Buenos Aires.


Valor $ 2200 Reservas Seña $ 1000.- (por transferencia o MercadoPago), saldo a abonar en efectivo en el momento del curso.
Reservar on line Reservar tu lugar es muy simple! Podes ver las fechas disponibles a la derecha de la pagina y al momento de registrarte indicas la fecha que querrías asistir.
Juanchi Semeraro Experto Brewmaster Gerente de Compras y Taller de CentralBier, Homebrewer desde hace 10 años, con cursos y capacitaciones en diversos ámbitos.
Próximas Fechas

No se han encontrado fechas abiertas para inscribirse.