Deprecated: implode(): Passing glue string after array is deprecated. Swap the parameters in /home/mighmalj/centralbier-cursos.com.ar/wp-content/themes/cursoscb/_include/_php/minify/src/CSS.php on line 518
Curso Intensivo ONLINE via ZOOM
Maltas y Macerados
  Ficha Técnica Día de la cursada: Duración: 3 Hs Horario: 19hs Cupo: 12 Personas Modalidad: Online

El curso se desarrolla en un encuentro ONLINE!

Se sabe que la cerveza es la bebida que se obtiene por fermentación del extracto de azúcares de la malta… pero ¿Qué es la malta? ¿Cómo ocurre esa extracción? ¿Qué tipos de maltas podes usar? ¿Cómo mejoramos nuestro macerado?.

Respondiendo estas preguntas podemos acercarnos a mejores cervezas y a diseñar nuestras propias recetas. Hacer cerveza se trata de lograr un balance entre sus ingredientes y el conocimiento nos lleva a mejorarlos cada vez más!


Descripción Conoce los fundamentos del uso de las maltas cerveceras y cómo hacer mejores y más óptimos macerados.
Este curso está orientado a aquellos cerveceros que quieran perfeccionarse y profundizar en la mejora del proceso cervecero!

Temas principales: granos cerveceros, macerado, tipos de maltas, impacto en la receta.

OBJETIVOS DEL TALLER
En este taller vamos a aprender:
- Malteado
- Tipos de cebada cervecera
- Otros cereales utilizados
- Características de las maltas base y especiales
- Proceso de macerado: conoce los fundamentos para macerar más y mejor
- Selección de maltas según cada receta y estilo

Conocé qué te aporta cada malta y como mejorar su uso
Optimizá y mejorá tu macerado para afinar los procesos!

CURSO ONLINE - 3 HORAS + PREGUNTAS




Incluye - Asesoramiento Post-Curso


Valor $ 1200 Reservar on line Reservar tu lugar es muy simple! Tocando el botón de abajo podes reservar ahora mismo o nos contactas si queres pagar por transferencia.
PROXIMAMENTE SE PUBLICARÁN LAS FECHAS PARA INSCRIPCIÓN
Danilo (Mirko) Legisa Dr en Ciencias Biológicas Dr en Ciencias Biológicas Lic en Ciencias Biológicas Analista en Investigación y Desarrollo en Biotecnología Industrial – INTI Brewer en cerveza Fraternite Asesor de microcervererias
Próximas Fechas

No se han encontrado fechas abiertas para inscribirse.