Curso Intensivo ONLINE via ZOOM
Manejo de Levaduras y Fermentación
  Ficha Técnica Día de la cursada: Miercoles Duración: 3 Hs Horario: 19hs Cupo: 20 Personas

El curso se desarrolla en un encuentro ONLINE!

Se dice que la cerveza en realidad esta hecha por la levadura y que el cervecero prepara el mosto para que nuestras aliadas puedan generar el proceso de elaboración cervecera.
Por esto creemos que es muy importante el conocimiento profundo de las levaduras como seres vivos que transforman un simple mosto en una gran cerveza. Por eso nos pareció muy interesante armar este taller con un gran conocedor del tema.


Descripción Conocé los fundamentos biológicos y prácticos del uso y manejo de levaduras cerveceras!

Este curso está orientado a aquellos cerveceros que quieran perfeccionarse y profundizar en el manejo de levaduras y lograr una mejora en el proceso fundamental: la fermentación.
Temas principales: formas comerciales, tratamientos previos a la fermentación, fermentación en sí misma, cosecha, detección de defectos en la cerveza, guarda y reutilización.

OBJETIVOS DEL TALLER
En este taller vamos a aprender:
- introducción a la biología de las levaduras y bioquímica de la fermentación.
- Identificación de los defectos en la cerveza por un mal manejo de la levadura.
- Comprensión del proceso fermentativo
- Manejo general de levaduras durante el fermentado
- Manejo de levaduras para reutilización

CURSO ONLINE - 3 HORAS + PREGUNTAS

Incluye - Asesoramiento Post-Curso


Valor $ 1000 Reservas Seña $ 1000.- Seña $ 1000.- (por transferencia, MercadoPago, o tarjeta con el boton de abajo).
Reservar on line Reservar tu lugar es muy simple! Tocando el botón de abajo podes reservar ahora mismo o nos contactas si queres pagar por transferencia.
Danilo (Mirko) Legisa Dr en Ciencias Biológicas Dr en Ciencias Biológicas Lic en Ciencias Biológicas Analista en Investigación y Desarrollo en Biotecnología Industrial – INTI Brewer en cerveza Fraternite Asesor de microcervererias
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15 Jul
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Manejo de Levaduras y Fermentación