Curso ONLINE via ZOOM
Todo Sobre Lúpulos y Lupulado
El curso se desarrolla en un encuentro ONLINE!
Conocé las propiedades del lúpulo como ingrediente fundamental en tu cerveza y aprendé a usarlo eficientemente.
El curso se orienta a los cerveceros que quieran mejorar el uso del lúpulo en su proceso y animarse a experimentar nuevas formas de optimizar sus sabores y aromas.
Descripción Los temas que se trataran son: generalidades; referencia botánica; sustancias amargas, IBUs y amargor en cerveza; aceites esenciales, aroma y sabor; técnicas de lupulado; cálculo y sustitución de lúpulos, interpretación de catálogos de proveedores.
Objetivos del Curso
- Conocer al lúpulo como insumo cervecero
- Perfeccionar el manejo y la elección de los lúpulos según el objetivo de uso
- Adquirir criterios de utilización para amargor
- Adquirir criterios para utilización de aroma y sabor
- Adquirir herramientas para mejorar y optimizar su uso en la cerveza
- Definir criterios de elección y sustitución de lúpulos en recetas
Objetivos del Curso
- Conocer al lúpulo como insumo cervecero
- Perfeccionar el manejo y la elección de los lúpulos según el objetivo de uso
- Adquirir criterios de utilización para amargor
- Adquirir criterios para utilización de aroma y sabor
- Adquirir herramientas para mejorar y optimizar su uso en la cerveza
- Definir criterios de elección y sustitución de lúpulos en recetas
Valor $ 1200
Reservar on line
Reservar tu lugar es muy simple! Tocando el botón de abajo podes reservar ahora mismo o nos contactas si queres pagar por transferencia.
PROXIMAMENTE SE PUBLICARÁN LAS FECHAS PARA INSCRIPCIÓN